23.1.12

Cara mengembalikan data di Memory Card

Cara mengembalikan data di Memory Card - Hai para pengunjung setia ribuan-cara.blogspot.com. Kali ini saya akan berbagi cara untuk mengembalikan data yang hilang di Memory card anda. Udah sering kejadian nih kalo memory card tiba tiba corrupt dan harus diformat. Kalo diformat kan data datanya bakalan hilang semua? Nah saat ini kamu gak usah bingung lagi, dengan CardRecovery, semua data yang terhapus akan dikembalikan atau di-recovery. 3,2,1, Mulai.

Pertama download dulu Software Recovery nya disini :
cardrecovery_setup(ribuan-cara.blogspot.com)

Download patchnya disini :
cardrecovery.v5.20.build.0212-patch (ribuan-cara.blogspot.com)

  1. Install dulu card recovery di PC/Lappy kamu.
  2. Extract Patchnya di folder tempat cardrecovery terinstal (biasanya di C:/program files/card recovery)
  3. Jalankan Patch recovery, lalu klik PATCH pada aplikasi tersebut. Fungsinya adalah meregistrasi software agar menjadi full version.
  4. Lalu buka software card recovery.
  5. Pilih drive disk yang akan di recovery, pastinya MMC kamu.
  6. Pilih yang akan direcovery. (foto,music,video)
  7. Klik next dan software akan secara otomatis melakukan scanning terhadap memory card kamu.
  8. Udah deh, tinggal milih folder tempat hasil recovery tadi.

"Sebenernya kalo Memori nya rusak saya gak masalah, tapi masalahnya ada di file file penting yang ada di MMC itu", begitu salah satu konsumen saya mengeluh gara gara MMC nya kena format sama virus. Semoga bermanfaat salam ribuan-cara.blogspot.com

Preview :

card recovery ribuan cara

24 comments:

  1. Pada step 3 kenapa ga bisa di next ya?
    harus di "buy now"

    ReplyDelete
  2. Sarahriska : Berarti software nya masih trial, kan udah saya kasih patch juga itu biar full. Kalo trial ya gitu pasti disuruh beli. :D

    ReplyDelete
  3. Anonymous29/6/12

    trims file saya bisa balik lagi. trims banget :)

    ReplyDelete
  4. setelah file yg hilang kembali tetapi format file menjadi CR.gmn utk kembali ke format file jpg

    ReplyDelete
  5. Kok Dipath tidak mau

    ReplyDelete
  6. susan21/7/12

    download patchnya itu yg susah, harus buy now bang :(

    ReplyDelete
  7. susan21/7/12

    bang, registration keynya brp?

    ReplyDelete
  8. Anonymous22/7/12

    This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  9. indra permana25/7/12

    softwarenya ok banget gan, stelah ane instal data recovery dan patchnya. lansung ane tes, dan emang top. data-data yg hilang balik lg. thnks

    ReplyDelete
  10. Anonymous1/8/12

    abang, kok file 3gp berubah jadi mov, gmna cara balikin ke 3gp semula, thanks sebelumnya, bermanfaat sekali :)

    ReplyDelete
  11. Anonymous7/8/12

    Saya ga bisa Patching nya nih.. Padahal sudah di extract ke folder instal nya.
    Plz help me....

    ReplyDelete
  12. Anonymous12/8/12

    gan, tolongin dong nih. kronologinya gini, kan ane lagi masukin gambar tuh dari PC komputer ke hp ane lewat usb. selesai kan ane biasa pake remove usb, udah kan tuh eh pas ane liat dihp kok memory ane gada terus ane liat difile manejer ane emang gada ane liat distatus memory malah ada tulisan gini "kartu memori tidak dikenal. memformat akan menghapus semua file. format sekarang? ya/tdk" itu maksudnya gimana sih gan? dimohon intruksinya dong gan. terus kalo harus diformat itu semua filenya bakal keapus semua apa cuma file file yg bermasalah doang gan ??? mohon bantuannya :) terimakasih

    ReplyDelete
  13. Anonymous12/8/12

    oiya gan buat patch nya kan ane mau donlot nih gan terus ada Verification Code-nya udah ane berkali kali masukin kode yg tertera tapi tetep aja bilangnya "Please Enter Correct Verification Code" jadi gimana dong gaan ???

    ReplyDelete
  14. semoga cara ini berhasil

    ReplyDelete
  15. patch nya ko error yaah :((

    ReplyDelete
  16. Anonymous24/8/12

    saya lagi deg-degan gan... file avinya balik kagak ya... tu video satu-satunya kenangan cewek yg aku suka mpe karang...

    ReplyDelete
  17. Anonymous28/8/12

    thanks gan...atas...softwarenya mantap...ni file q dah balik smua...skali lg thanks...

    ReplyDelete
  18. cara download patchnya gimna ? bantu pliisss penting bgt ini :(

    ReplyDelete
  19. udah ga bisa di download bro

    ReplyDelete
  20. ada yang beserta foldernya gx ??

    ReplyDelete
  21. terimakasih :)

    ReplyDelete
  22. Anonymous23/9/12

    makasih banget ya... tapi pas sudah di apain kok Format nya gak JPG lagi ya ??
    kok gambar nya ada yg rusak :(
    penjelasan nya tolong ^_^

    ReplyDelete
  23. wah Makasih bnget ya gan,, data ana selamet semua..!! emng agan top markotop

    ReplyDelete
  24. Anonymous30/9/12

    klo aq recovery nya simple banget agan - agan, silahkan baca aja di www.rumus.allalla.com/06.html aq juga di kasih tau teman

    ReplyDelete

il

il
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...